PEMBANGUNAN TRIBUN LAPANGAN DESA TAHUN ANGGARAN 2019

Tim SID Desa Bodag 12 Juli 2019 18:11:16 WIB

Lapangan merupakan aset Desa yang menjadi faktor pendukung prestasi olah raga masyarakat Desa Bodag. Tahun 2019 ini Lapangan Desa Bodag Kecamatan panggul akan mengalami perubahan tampilan, yakni dengan dibangunnya tribun lapangan Desa. Perlu diketahui pembangunan tribun lapangan Desa Bodag Tahun Anggaran 2019 menggunakan Alokasi Dana Desa (ADD). Pemerintah Desa Bodag berharap dengan dibangunnya fasilitas olahraga nantinya akan meningkatkan prestasi olahraga masyarakat Desa Bodag. Puji syukur alhamdulillah kami sampaikan bahwa pembangunan tribun lapangan Desa Bodag Kecamatan panggul Tahun Anggaran 2019 telah selesai dikerjakan pada bulan juli 2019 ini.

Komentar atas PEMBANGUNAN TRIBUN LAPANGAN DESA TAHUN ANGGARAN 2019

ekosus 14 Juni 2023 09:53:08 WIB
bisa nyuwun contoh rab pembangunan tribunnya pak kades..
Sumarlan 24 Agustus 2022 02:24:02 WIB
Mantap. Salut dengan pembangunan yang Insya Allah bermanfaat untuk orang banyak. Mohon bantuannya jika ada RABnya siapa tahu bisa dibagikan. Insya Allah akan sangat membantu.