TURNAMEN BOLA VOLI "SUDIRMAN CUP II"

Tim SID Desa Bodag 11 Juni 2019 15:59:54 WIB

Bola Voli merupakan olahraga paling diminati di Kecamatan Panggul dan sekitarnya, Tahun ini Karang Taruna Desa Bodag beserta Pemerintah Desa Bodag menyelenggarakan TURNAMEN BOLA VOLI "SUDIRMAN CUP II" setelah sebelumnya di adakan turnamen yang serupa pada Tahun 2017 untuk yang pertama kalinya. Digelarnya TURNAMEN BOLA VOLI "SUDIRMAN CUP II" ini antara lain bertujuan untuk ajang silaturahmi antar club Bola Voli di seputaran kecamatan Panggul, serta untuk menumbuhkan bakat dan minat pemain bola Voli di seputaran Kecamatan Panggul.

TURNAMEN BOLA VOLI "SUDIRMAN CUP II" dimulai pada hari sabtu malam minggu Tanggal 8 malam 9 Juni 2019 bertempat di Lapangan Bola Voli Desa Bodag Kecamatan Panggul, dibuka secara simbolis oleh Bpk. JUMANGAT selaku Kepala Desa Bodag Kecamatan Panggul. ada 24 Tim/Club Bola Voli putra dan 8 Tim/Club Bola Voli Putri yang ikut dalam TURNAMEN BOLA VOLI "SUDIRMAN CUP II" ini yang akan memperebutkan Total Hadiah sebesar 25 Juta Rupiah.

Komentar atas TURNAMEN BOLA VOLI "SUDIRMAN CUP II"