RABAT JALAN RT.17 DUSUN PASUR

Tim SID Desa Bodag 08 Mei 2019 15:34:31 WIB

Dengan cairnya Dana Desa Tahap 1 sebesar 20%, Pemerintah Desa Bodag pada kamis malam (25 April 2019) melakukan sosialisasi kepada warga RT.17 terkait pembangunan Rabat Jalan di RT.17 dan disepakati mulai pengerjaannya pada hari senin, tanggal 29 April 2019.

Pembangunan Rabat jalan di RT.17 ini dikerjakan oleh warga RT.17 sehingga Honor Upah Kerja dapat diserap oleh warga RT.17 itu sendiri. Pada saat ini pembangunan Rabat Jalan di RT.17 sudah mencapai 50-60 persen dan diperkirakan pertengahan bulan Puasa ini sudah selesai pengerjaanya. Sehingga bisa dipastikan pada hari raya idul fitri nanti jalan di RT.17 sudah nyaman dan layak serta dapat mendukung mobilisasi masyarakat khususnya warga RT.17 Dusun Pasur.

Komentar atas RABAT JALAN RT.17 DUSUN PASUR