PELANTIKAN KAUR UMUM PERENCANAAN DAN KASI PEMERINTAHAN

Tim SID Desa Bodag 10 Januari 2021 02:56:52 WIB

Puji syukur alhamdulillah seluruh tahapan pengisian Perangkat Desa Bodag Tahun 2020 telah dilaksanakan dengan baik oleh Panitia Pengisian dan Pengangkatan Perangkat Desa Bodag. Berdasarkan hasil ujian tulis, wawancara dan praktek komputer pada tanggal 20 Desember 2020 maka telah diperoleh kandidat dengan nilai tertinggi pada masing-masing formasi jabatan yang dibutuhkan, diantaranya :

1. Jabatan Kaur Umum dan Perencanaan : Sdr. ENGGAR IRFANTIKO, S.Pd.
  2. Jabatan Kasi Pemerintahan : Sdr. ARIS WIDODO, ST.

Pada hari ini Sabtu tanggal Sembilan bulan Januari Tahun 2021 yang bersangkutan telah resmi dilantik oleh Bpk. JUMANGAT, S.Pd selaku Kepala Desa Bodag Kecamatan Panggul disaksikan oleh Muspika Kecamatan Panggul dan seluruh elemen Pemerintah Desa Bodag serta masyarakat. Semoga dengan bertambahnya dua personil Perangkat Desa Bodag yang baru, akan lebih meningkatkan kinerja Pemerintah Desa Bodag serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Desa Bodag khususnya dan Kecamatan Panggul umumnya.

Bodag, 9 Januari 2021

Tim SID